Белые берёзы, белые снега
Синие с мороза месяца рога.
Ветер - волк лохматый, поднимает вой.
Над сутулой хатой ковшик золотой.
Хруст шагов чуть слышный да калитки скрип.
Ночь в накидке вышла, бродит между лип.
Поманила стёжка - и не чую ног.
В ледяном окошке тусклый огонёк.
Как из ниоткуда белая волна.
Сказочное чудо. Это же она!
То ли сон мне в руку? То ли это ты?
Раскидала вьюга белые цветы.
От любви небесной просто счастлив я.
Не боюсь я грешной. Прёт через края.
Полюбил другую. Очи - васильки.
Вьюга пусть колдует. Ей мои стихи.
Свидетельство о публикации №122112203823
С уважением
Наталья Мазницына 29.11.2022 19:11 Заявить о нарушении