Раздам для всех свою любовь

Трепещет душа.
Судьба нелегка.
Отдать все, что свыше дано для тебя.

И люди не боги.. Не всем им дано
прекрасному верить. И не суждено
Ценой своей жизни
Раздать до конца.

...Отдам свое сердце, отдам для тебя...

Я послан был свыше для ваших сердец.
Оттаяли льдины..
Над ликом - венец.

От Бога Всевышнего вся доброта.
От ангелов Мира -
Такая судьба..

Взываю к добру милосердия всех.
И муза моя принесла мне успех.

Добро побеждает всегда в мире Зла.
Мы скинем оковы, в расцвете Земля..

Прекрасна, лучиста Победа твоя.
Наш милый, любимый Поэт на века!


Рецензии