Везение или чудо...
Боец донецкий раненый лежал в окопе,
И от контузии сознание от взрыва потерял.
А квадракоптер назойливо над ним кружил все,
Неугомонный враг дистанционно солдата добивал.
Очнулся, в небе, непонятный тихий зуммер,
Перед глазами парящий и зловещий силуэт.
Как молния, ударила мысль в виски, граната,
Схватил рукой, отбросил, взрыв, сознание ушло.
И вновь, как дежавю, всплыла картинка эта,
Опять схватил рукой, отбросил, и раздался взрыв.
И так все повторялось, атак раз за разом, восемь,
И всем смертям назло остался жив израненный солдат.
Везение это, или просто чудо, иль ангел спас его,
Гадают люди, обсуждая случай этот в соцсетях.
Но весь увидел мир, что значит дух российского солдата,
Сегодня он вернулся в строй, и снова бьет врага.
Свидетельство о публикации №122112203765