Старорусские пейзажи

Старорусские пейзажи.
Снег. Поля. И никого.
До и после в эпатаже.
Только впрочем, что с того
А тогда московский поезд.
Ленту встречи закрутил.
Оказалось  лишком поздно
Но надежда по-пути.
Новый город. Глушь. Деревня.
Укрепленная зима.
Но иллюзии не внемля
Не сошел тогда с ума.


Рецензии