Крымское недоразумение

Как веха:Крымский перешеек.
От самолета к поездам.
И Симферополь знак в затее
Опять стремился по-следам.
Трамваи город, перекрестки.
Надежда снова в тесноте.
Рассвет увидит свои блестки.
И рядом женщины  не те.


Рецензии