Союз экзотики

Она живет на Заповедной.
Над ней сияет Ачишхо.
Она звезда. Живет победно.
И мир узнал ее лицо.
За чашкой чая о минувшем
Стихи конечно же при чем.
О том, что жить могли бы лучше.
А впрочем все - таки живем.
Холодный дождь проводит гостя.
Жизнь расставляет нас непросто.


Рецензии