Это, точно, ещё не бзик...
И, конечно же, - не шиза,
Я уже умирать привык,
В ночь смыкая свои глаза.
И не страшно мне под землёй,
Всё ведь сказки - про рай, про ад…
Просто новый культурный слой, -
Для историка - реферат…
Свидетельство о публикации №122112203669