Женские тараканы
<…>
А можно к вашим стройным ножкам
Прибавить чуточку мозгов?
Она так быстро раздевалась,
Что я её перехотел.
<…>
О, женщины. Как вы прекрасны!
Но как непросто с вами жить.
Так много женских тараканов
В мужских хранится головах.
Яков Вортсман
(«Мыслишки 2»)
http://stihi.ru/2022/10/18/5482
ТАРАКАНЫ делятся на бабских,
ЖЕНСКИХ и девчоночьих, пожалуй –
И в МОЗГАХ устраивают пляски
Резвые усатые решалы.
Что захочет ЖЕНЩИНА – загадка
Для неё самой, ведь ТАРАКАНЫ
Поступают, как в природе – гадко,
И у них все бабочки в капкане.
Хоровод «советчиков» усатых
Не намерен с дамами расстаться –
МУЖИКИ, чванливы и пузаты,
Тоже вынуждены в пляс пускаться.
А иначе с ЖЕНЩИНОЙ не сладить,
Не увлечь расслабленную в койку,
Чтоб предаться нежностям-усладам,
Вскользь лапшу навешивая бойко.
Молча соблазняет… Митич Гойко*.
Но и он усатым не преграда.
22.11.2022
_______________________
* Гойко Митич – югославский актёр (серб по национальности), сексапильный мускулистый красавец, родился в деревне, по образованию учитель физкультуры (впервые на съёмочную площадку попал как каскадёр); в советское время прославился в главных ролях немногословных индейских вождей в остернах производства ГДР-Югославия. Давно живёт в Германии. Никогда не был женат, известен многочисленными романами, имеет двух внебрачных дочерей (одну – от россиянки).
Свидетельство о публикации №122112203651
Олег Тумашевич 30.01.2023 01:31 Заявить о нарушении