Кто нас прельщает
Я прошлое, забуду навсегда,
Сказав что делать этого, больше не буду,
Ушёл я из той жизни навсегда.
Ушёл оттуда, где печаль - расплата,
За радость, отданную навсегда,
Тому, кто всех нас сделал виноватым,
Кто насмехается над нами, и всегда,
Кто нас прельщает, всех, без сожаления,
Кто нам даёт всего, что захочу,
Кто не желает слушать, оскорбленья,
Кто не даёт нам просыпаться, поутру.
Тому, кто к нам в постель ложится,
Прикинувшийся ласковой женой,
А утром, не даёт пошевелиться,
Скрутив дурманом хмельным, с головой.
,
Тому, кто вносит распри между делом,
Наивно, всех, притворством вдохновив,
Немилосердно, бьёт больное сердце,
И разум, душу, болью искривив.
Не нужно больше к этому стремиться,
Я выбор этот сделал навсегда,
Пускай душа, по новому родится,
И не умрёт совсем, и никогда.
Свидетельство о публикации №122112203642