Башкирская чайка

В "Известиях" известие.
Знакомство на троих.
И бурные последствия.
И расставанья штрих.
Далекая Башкирия..
И град Стерлитамак.
В словесном перемирии
Высоких планов факт.
И близкая Башкирия.
Попала в Чайсовхоз.
Раздельная иллюзия
У каждого свой воз.


Рецензии