Песня. В бой ушли вновь, Родины сыны
Жизнь они спасают всей страны.
Мы положиться можем все на них
Лишь на героев праведных своих.
Благодарны верным воинам своим,
Пока есть они,спокойно спим.
Ведь нас они в обиду не дадут
И пяди ни одной не отдадут.
Пр-в:
Скоро мы услышим-грохот канонад!
Да и троекратное-"ура"!Солдат!
День победы,будем отмечать!
За всё врагам,придётся отвечать!
И как всегда народ наш,весь един!
Ведь кого Бог хранит-не победим!
Всю жизнь свою вверяем Богу мы!
Всех нас Бог вновь выведет из тьмы!
Нам надеяться есть на кого,
А мы молимся за всех солдат давно.
Спокойно надо службу им нести,
И молитвы к Богу,могут их спасти.
Стали мы большой семьёй,
Связаны не зря одной судьбой.
И нас врагу никак не победить!
И вопреки всему-мы будем жить!
Пр-в:
Скоро мы услышим-грохот канонад!
Да и троекратное-"ура"!Солдат!
День победы,будем отмечать!
За всё врагам,придётся отвечать!
И как всегда народ наш,весь един!
Ведь кого Бог хранит-не победим!
Всю жизнь свою вверяем Богу мы!
Всех нас Бог вновь выведет из тьмы!
22.11.2022г. 12.12
Свидетельство о публикации №122112203620
День и ночь за ребят, что на
фронте сейчас, мы молитвы
Христу возносим.Пусть осколки
и пули мимо них пролетят.
Пусть с победой вернутся живыми.
С пожеланием новых песен,
обнимаю с теплом.
Гула Валентина Ивановна 23.11.2022 11:00 Заявить о нарушении
им легче сражаться,любовь нашу зная.
Молитва очень помогает ребятам на фронте.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 23.11.2022 11:05 Заявить о нарушении