Когда в любви все станут жить?

Когда же кончатся страданья?
Когда в любви все станут жить?
Молиться Богу неустанно?
Чтить сердцем и благодарить?

Он умер, чтоб мы не погибли
В когтистых лапах сатаны,
Чтоб в Райский Край войти могли бы
Все Его дочки и сыны!

Откроем Истинное Слово –
Ученье Господа Христа…
Оно всей сущности Основа –
В Обитель Вечную врата!

В Нем мы познаем волю Бога
И Его заповеди все,
Увидим путь Святой к Чертогу,
Христовы муки на кресте...

Ему, сердечко, поклоняйся,
Христу с усердием служи,
Ему вверяй себя и кайся...
О Божьей милости пиши.
          …
Когда закончатся страданья?
Когда очистятся сердца
И Евангелие-Дыханье
Войдет в них Сына и Отца!


      Лана Сапиенс

Христос греху конец положит,
И будут все в Любви жить Божьей -
Все те, кто ныне со Христом,
Кто от греха укрылись в Нём.


Рецензии
За нас - за всех - переживая,
строку творить не уставая,
Вы к светлой истине ведёте,
Трудиться в том не устаёте!
СПАСИБО, РАИСА, ЗА ДУХОВНЫЕ СТРОКИ ПОЗНАНИЯ И ОТКРЫТИЯ.

Николай Вершинин 2   23.11.2022 05:44     Заявить о нарушении
Благослови Вас Бог!
Счастья Вам, Николай!

Раиса Дорогая   23.11.2022 14:30   Заявить о нарушении
Рад пожеланиям!

Николай Вершинин 2   23.11.2022 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.