Туго

Звезда Заполярного круга.
На Южном зажглась берегу.
Скрепляя прошедшее туго.
Отбросив его на бегу.
В горах, и в заоблачной дали.
Пытали зарницы чудес.
Кого-то опять провожали.
Уже без раскаянья.. Без...
 


Рецензии