нет вдали от родины покоя буриме

Нет в дали от родины покоя,
Каждый уголочек там знаком,
На мгновение глаза закрою
Вижу маму и родимый дом.

Крынки в бурых от годов накрапах
Сохнут перед домом на плетню,
А за вербой на еловых лапах
Слышу малых пташек щебетню.


Рецензии