Дельфин

Опять в деловой череде.
Интимные строчки из писем.
И в море улыбок везде.
Реальные шансы изыщем.
Настрой на желанный отьезд.
Достали семейные дрязги.
Есть в мире немеряно мест.
Где ждут мою лиру как праздник


Рецензии