Златокрылый в отгуле!

Будь то стрелы иль пули,
Нынче вам не летать:
Златокрылый в отгуле,
Целый день будет спать!
Сильно перестарался
Бог крылатый вчера,
Юркнул под одеяльце
До второго утра.
Златокрылого бога
Я будить не рискнул:
Отдохнёт пусть немного
Златокрылый Амур.


Рецензии