про любовь
Только плакат со стены «не болтай» ни друзьям ни врагу
А если скажу о том что любви полон быт
Сдвинутся плиты и всё к чертям полетит
А черти того и желают - летите сюда
Я бы давно к ним зашла, да не знаю куда
И если у них такое, то двор проходной
А я то и дело хожу мимо них да с работы домой
А вообще пишется слитно, а в общем не так
Если бы было начало со смыслом, то знак
Указывал бы на то, что впереди объезд
Избегайте коней в пальто и чужих невест
Иначе выйдет как в фильмах Бёртона Тима
Что ни герой то болотная топь да тина
Что ни сюжет то сплошные байки из склепа
Вот почему на главную роль ставил Деппа
А в целом закончить бред всё-таки надо
Любовь - это райский свет средь кромешного ада
Свидетельство о публикации №122112203563