Для А

Избиты фразы и кругом одни клише,
Но марафон невзгод и новостей несёт по кругу,
И кто-то едет из друзей комфортно на Порше,
А кто то выбирает третью супругу.
Мне хочется забиться в теплый угол,
И упираясь локтем в мягкую подушку,
Читать подборку новостей, что мне подсунет Гугл,
И вспоминать ту дерзкую подружку,
Что ставила на место метким словом,
И трепетно вжималась мне в плечо,
И не робела перед сильным полом,
Любила страстно, безрассудно, слишком горячо...


Рецензии