По минному полю..

По минному полю ошибок.
Ошибок своих и чужих.
Иду удивительно гибок.
И каждый использую штрих.
Стараюсь быть даже счастливым.
В тех рамках, что чертит судьба.
Тем более даль в позитиве.
А ныне контроль и борьба.


Рецензии