Не грусти...

                Автор иллюстрации: Милана Идрисова-Джафарова






Не унывай, мой друг ранимый,
Ничто не вечно под луной,
Тот человек, что сердцу милый
Стать может завтра, как чужой.


Не печалься, друг правдивый
И в ком-то не ищи причин,
Да свершится справедливый,
Суд высший, что для всех один.


Пускай взойдет звездою яркой
Твоя надежда в час тоски,
Тогда и жизнь удачей сладкой
Начнет лишь радовать в пути.


День новый двери открывая,
Рассветом красочным своим,
Всю теплоту и нежность мая
Пусть принесет к устам твоим.


Не грусти, мой друг сердечный,
Печаль души твоей пройдет,
Там, где надежда с верой вечны
Жизнь новый смысл обретет...


Рецензии
Все проходит... грусть заменяет радость как утро на смену ночи... Браво!

Гюль Гулузадэ   07.12.2022 01:33     Заявить о нарушении
Верно, все в этой жизни проходит, остаются только воспоминания) Благодарю!

Бахтияр Джафаров   08.12.2022 14:59   Заявить о нарушении