Светлый луч в судьбе
Ты - виновник моих сладких снов.
Ты - защитник от бед и врагов.
Моей жизни и счастья оплот.
Ты - картина моей мечты,
Поцелуй долгожданной судьбы.
Ты - мелодия и слова романса,
Ритм для плавного жизни танца.
Благодарю тебя за светлый луч в судьбе,
За радужный настрой в израненной душе.
Ты - чаша полная вина,
И хочется допить её до дна !
Свидетельство о публикации №122112200346