На границе

Мы искали у Музы. успех.
А знакомство случилось нежданно.
Зрели выгоды, чувства и грех.
Но они не случились...
Так странно.
Самолет собирался в полет.
Я в любви признавался не смело.
И казалось любовь подождет.
Продолжение встреча имела.
Город храмов., традиций, и тайн.
Легкий снег на границе с Европой.
И отправился в Азию рай.
Нам не выдав заветные тропы.


Рецензии