Чем сердце успокоится?..

                *   *   *

Чем сердце успокоится?
Ньютон в бином уложится?
Куда ведёт игра?
Чем больше книг написано,
тем меньше в мире истины,
башка гудит с утра.

Я пью какой-то энерджи,
читаю Ваши месседжи,
в ответ строчу Вам чушь.
И всё куда-то катится,
жена моя – красавица,
у Вас – прекрасный муж.

Мне снятся сны дурацкие,
Печорины и Чацкие,
Минводы и Москва.
Княжны Мери и Софьи,
моря вина и крови,
один – я, Вы – одна.

Шуршат манжеты, фижмы,
над морем солнце ниже,
вздыхает кипарис.
Сверкают эполеты,
на взводе пистолеты,
чей выстрел – на пари.

А там - как карта ляжет
и как звезда укажет,
всё будет тет-а-тет.
……………………
Люблю Вас беззветно!
Плюю на мненье света
и Вас зову поехать
со мною… в Интернет!

            22 ноября 2022,
            Саморядово


Рецензии