Отпустила
Полный штиль моему кораблю.
Ветер в небо ушёл веселиться,
Я же в море бездвижно стою.
Вижу берег, но он равнодушен,
Манит звёздами лишь небосвод.
Мой корабль, невесом и воздушен,
К облакам перелётным плывёт.
Отпустила. И больше не стану
Возвращаться туда, где не ждут,
К межпланетному океану
Я построю свой новый маршрут.
Запоёт моя певчая птица
Ледяную растопит зарю...
Перелистываю страницу.
Отпустила. Но так же люблю.
22.11.22.
Свидетельство о публикации №122112203399