Кошки серые...

По-ночам все кошки серые.
Одинаковых мастей.
Я в любовь безгрима верую.
Чем короче, тем честней.
И богатые, и бедные..
И красивые и нет.
Свои души заповедные
Раскрывали мне в ответ.
Но постиг иную меру я.
После гульбища страстей.
По-ночам все кошки серые.
Одинаковых мастей.


Рецензии