Любовь - Звездою путеводною

Любовь Звездою путеводной –
Должна нам быть! – без лишних слов..
Но те, кто любят – неугодны –
Они – как сборище глупцов!

А надо бы – как ориентиру,
С благоговением внимать
Любви – она отрада миру,
Но мир ее не хочет знать!

Ему запретные желанья
Являет непокорный дух –
Любовь одета в поруганье
Со звонким треском оплеух,

И кульминацией движенья
Любви навстречу – вольный крест –
Христос – твое приобретенье –
Который умер.. но воскрес!
26.02.2019


Рецензии