Моя страна Азербайджан

В стихах людей не раз воспета,
В сердцах гостей она согрета,
Моя страна лихих ветров,
Где я обрел и хлеб, и кров.


Я обращаюсь к тебе снова,
Страна прекрасная от Бога,
Однажды поднятый твой флаг
Уж не опустится во мрак.


Твоя природа вдохновляет,
Твоя культура впечатляет,
Огни твои всегда светлы,
Ты - край тепла и красоты!


Столица словно сад цветущий,
Где плавно бьет фонтан поющий,
Где Каспий, седовласый друг,
Взывает горожан вокруг.


Азербайджан, моя Отчизна!
К тебе душой привязан сильно,
Азербайджан, земля моя,
Навечно вместе, ты да я!


Рецензии