Дети Светлой Стороны

Откуда столько ненависти, бро? –
Ведь все мы – дети Светлой Стороны,
Так, избирая зло, а не добро,
Мы знаем, для чего мы рождены!

И выбор делать – это наш удел –
Зачем нам, Боже, эти бремена?
Ведь, если ты в любви не преуспел –
Ожесточенный взгляд – твоя вина!

Конечно, может праведным быть гнев,
И если аргумент – Огонь Христа,
Когда ты обличаешь мерзкий грех –
Избытком Силы, Бог в твоих устах!

Но если твой огонь не по Любви,
Тогда напрасно взялся обличать –
Ты, раздраженный, Бога не гневи –
Твой гнев – весомый повод.. промолчать.
23.02.2019


Рецензии