Гуляют Афродиты...
В купальниках открытых..."
"...Не встретишь Аполлона
У волн морского лона..."
"...Из моря выйти в пене,
Слегка прикрыв колени,
А всё, что выше, просто совсем не прикрывать!.."
Ольга Мегель, "Что делать Афродитам?"
http://stihi.ru/2014/11/26/2644
Гуляют Афродиты - Маруси, Тани, Риты,
По линии прибоя, где моря красота,
Там встретишь Аполлона
"У волн морского лона",
Геракла там не встретишь:
Комплекция не та!
"Гермесы голубые -
С Нарциссами седыми,"
Они по пляжу бродят,
Не признают основ,
Поскольку все - нудисты,
Их бриз ласкает чистый,
И поголовно люди там ходят без трусов!
Но вот пришла девчонка
В коротенькой юбчонке,
Пришла она по делу - мороженки продать.
И сразу Аполлоны, Тесеи и Ясоны,
На Афродит не смотрят:
- К ней стали приставать!
На Конкурс Пародий Бонуфикс 22-22
Единомышьленники
* Фото из интернета
Свидетельство о публикации №122112203252
"И сразу Аполлоны, Тесеи и Ясоны,
На Афродит не смотрят:
- К ней стали приставать!" - оно и понятно, то, что скрыто - вызывает интерес, да и к голому телу привыкаешь до равнодушия. Не удивлюсь если среди нудистов много импотентов.
Удачу вам на встречу и здоровье в попутчики!
Александр Лосев 08.04.2023 12:43 Заявить о нарушении