Свои..

Свои мечты и идеалы.
На звездный уровень сведем.
И в измерения вокзалы..
С тобой любимая уйдем.
Не повинуясь чье-то воле.
Свободно выберем маршрут.
Сыграли все земные роли
Нас тайны Космоса зовут.
А измерения вокзалы
Уже отмечены дождем.
Свои мечты и идеалы.
На звездном уровне найдем.


Рецензии