Будь спокоен, что бы не случилось

Будь спокоен, что бы не случилось.
Добрым будь в лихие времена.
Будь таким, каким тебе не снилось.
Когда злость кругом, как пелена.

Мир в душе своей оберегая,
Отгоняй любую суету.
Пусть шальные в панике сбегают.
Ты спокоен, ценишь простоту.

Тишину услышать можно в крике,
Стон разгладить нежною рукой.
Когда мира сумасшествие на пике,
Постарайся, сохрани покой.

Только просьба, даже умоляю.
Равнодушие  не подпускай к себе,
Пусть любой, когда тебя узнает.
Благодарность принесёт судьбе.

Перепуганный, руки твоей касаясь,
Обретая внутренний покой.
Сам захочет перед миром извиняясь,
Поостыть, понять, он не такой.

Понесёт и он тогда по миру,
Будет множить добрые слова.
Ноты нежные сыграет его лира.
И порвётся гнева тетива.


Рецензии