Мираж

Мираж построили мгновенья.
По-стройной копии мечты.
И звуки:эхо сотворенья.
Смешали грани красоты.
Душа безмолвно трепетала.
И рыжий цвет преобладал.
Рекламу женщина листала.
И детектив вблизи лежал.


Рецензии