Народ, себя ты не жалеешь

Народ, себя ты не жалеешь
Терпением врагов крепишь.
Ведь ты бороться с ними умеешь,
Что ожидаешь, чего молчишь?

А власть нахалов обезумела
Богатства Родины крадёт
И обратить в рабов надумала
С забралом на народ идёт.

Уже бесстыдством сверх меры
Обнаглевший правит сброд.
Кругом хапуги, лицемеры
Под ними оказался весь народ.

Когда-то кончится терпение
И Васька и Гришкой верх возьмут,
Наступит снова возрождение
К правлению праведники придут.


Рецензии