С новым днём!

БЛАГОДАРЮ !
              ДЕНЬ ВЧЕРА МНЕ ОБЕЩАЛ ,
К ВАМ ПРИДТИ С - ПОДАРКОМ ,
НО , КАК ВИДНО ,ОБНИЩАЛ ,
И ПРИШЁЛ С ОГАРКОМ!

ГОВОРИТ , ЧТО СВЕЧКУ СТАВИЛ ,
ПО - ЗИМЕ - КРАСАВИЦЕ -
- ПОРТМОНЭ В - ЦЕРКВи ОСТАВИЛ -
- ТЕМ РЕШИЛ ПРОСЛАВИТЬСЯ !

ПОКРУТИВШИСЬ - ПОВЕРТЕВШИСЬ ,
ОПРАВДАНИЕ , НАШЁЛ ---
- МОЛ - НЕ - МАЛО - НАТЕРПЕЛСЯ---
-ВСЁ - ЖЕ - К - ВАМ с ЗИМОЙ ПРИШЁЛ !
 
      ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ , ОЧЕНЬ , ЧТО ЭТИ СТРОКИ ПОМОГУТ ОТВЛЕЧЬСЯ ХОТЬ НА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД от ВОЗМОЖНЫХ ПРОБЛЕМ ... !!!


Рецензии