Давай сбежим от суеты
Туда, где шелестят деревья.
Но главное - со мною ты!
Не нужно бурного веселья.
Мы будем наблюдать рассвет,
Закатом будем любоваться.
И лучше в целом мире нет,
В тиши мы будем целоваться.
Тропинки вдоль и поперёк
Исходим тихими шагами.
А вечером под огонёк
Споём мы песню с мотыльками.
Продолжит вечер соловей
Своею трелью вдохновлённой.
И мёдом сладостным с полей
Пахнет, луною освещённых.
Давай сбежим от суеты,
Туда, где никого не встретим.
Но надо ли сжигать мосты?
На этот кто вопрос ответит?
Свидетельство о публикации №122112203174