Уфа..

У стоп-крана голова.
И продольно тело.
Дружно выбрались слова.
В бой рванули смело.
Они ранены Уфой.
И соседкой новой.
Все окончилось строфой.
Репликой суровой.
Дружно выбрались слова
У стоп-крана голова.


Рецензии