Корея далёкая, близкая

Корея далёкая, близкая
Осталась лишь только в мечтах.
Я знаю: там скука такая.
Я знаю: там офисный ад.

Корея далёкая, близкая
Мне нечего делать и там.
Корея далёкая, близкая
Считай, что тебя повидал.



    Рю С.Ю. - 22 ноября 2022г.


Рецензии