Снежные линии

Солнце моё весеннее, мне бы такой характер —
Отогревать любовью сумрачный мир вокруг,
Мягко раскрыв ладони, в танце восточных практик.
Верить, что всё возможно, не опуская рук.

Жить, обнимая снег белым декабрьским ветром,
И до земли уснувшей линии проводить
Каждым из лепестков, Сердце моё из света.
Мне бы такой характер... Мне бы как ты любить

До остановки времени, до неподдельных слёз
И до, как сон дрожащих, хрупких прозрачных плеч.
Ты мне сказала как-то, что никогда не поздно
Выдохнуть спесь, вдыхая небо и бесконечность...

(G Sh)


Рецензии