Быть вдвоем

Печальный взгляд, измученный судьбой
Хоть молодость ещё не перешла на зрелость
Я понимаю нам не быть вдвоём с тобой
Но мне бы очень этого хотелось

Ах, если б я хоть чем тебе бы мог помочь
И поселить улыбку на твои уста навечно
Как в этом мире день сменяет ночь
Быть светом счастья, хоть оно и скоротечно

Уж недалек заката мой последний день
Я прожил жизнь как мог и ладно
И не хотел бы бросить горя тень
На жизнь твою, ведь это как то беспощадно

Ты молода и жизнь твою ещё осветит кто то
Зачем же я буду тебе мешать
И вот ты выглядишь печально одиноко что то
Что видимо не мне твою судьбу решать

Будь осторожней , жизнь она одна
И делай выбор думая о счастье
Имеешь право радость получать сполна
И в жизнь свою не запускать ненастье

Печальный взгляд, измученный , не злой
И молодость ещё не перешла во зрелость
Ты понимаешь почему бы нам не быть вдвоём с тобой
Да ведь и мне же этого уж очень бы хотелось.


Рецензии