Она приходит

На стройных тоненьких лапках
где сливаются с землей небеса,
Бродит, лает редко и кратко
Полярная лиса.

Закрывайте чум, уважаемый друг
Дело не в холоде, идьот.
Одно дело, она постучит, тук-тук
И совсем другое, если войдет.

Полярная приходит полярной ночью,
может придти полярным днём.
График гибкий, приход не срочный,
если пришла - ё м

оё. Берите веник.
Веником бейте себя по лицу
Может, подумает что неврастеник
И уйдет обратно, к мужу.
Песцу.


Рецензии