Ворона и Павлин

Ворона втюрилась в Павлина .
Казалось, как она могла ?!
Да только самодисциплина
Её немного подвела ...

Она пред ним итак , и этак ,
Павлин был непоколебим .
Из гущи тополиных веток
Ворона любовалась им .

- Эх , выйти б за Павлина замуж ,
И утереть воронам нос ,
Понравиться ему , а там уж
Стать " светской львицей" - не вопрос .

Вороне даже показалось ,
Что и Павлин в неё влюблён .
- Ещё совсем чуть - чуть ,-
Моим навеки будет он !

Она была на всё согласна ,
Лишь бы Павлина заиметь .
- Ах , как поёт он ,видно, классно ,
Так в жизни Ворону не спеть !

И тут Ворона услыхала
Однажды , как Павлин поёт .
И с веток  с грохотом упала ,-
Лежит , не охнет не вздохнёт ...

- Вот это выбрала я пару ...
Киркоров - прям ни дать ни взять .
Нет, видно ,мне с него навару ,
Ну, никакого не видать .

И поняла тогда Ворона ,
Что лучше  Ворон , чем Павлин.
Чтобы не падала "корона" ,
Не примеряй ,- ответ один !


Рецензии