Дядя Миша

Дядя Миша родной,
Ты остался на век
В тех жестоких боях,
Дорогой человек.
Песни пел о войне,
Водку пил и рыдал,
До последнего вздоха
Ту войну проклинал.
С миром спи фронтовик
Пусть душа не плачет
Вновь в России ты-
Это много значит.


Рецензии