Скажу всё, как есть

Скажу всё как есть. Надеюсь, получится...
Мне трудно далось возвращенье домой.
Пугает и то, что уже скоро случится,
Догадки опять нарушают покой.

Держусь на дистанции и очень холодно,
Весь трепет сжимая в своём кулаке.
Считаю, что тактика верно построена,
И в этот раз точно я не в тупике.

Конечно же, есть ещё противоречия,
И ты будешь снова меня осуждать,
Но, если меня это раньше калечило,
Теперь мне не больно и есть что сказать.

Больше просто не жду ни любви, ни взаимности,
Не пытаюсь отныне хоть что-то вернуть.
Я простила, и мне так легко стало двигаться.
Вот мой шаг в новый и неизведанный путь.
21.11.2022/23:18


Рецензии