Чувство страха это низкие вибрации энергии

В бездонном небе утонула радуга-дуга.
Но окунувшись в небесных волнах океана
Ярче она стала! Такую радугу народ
Не видел никогда, все смотрят
Восхищаются, фотографируют.

Знамение та радуга несёт, в духовный
Мир чтоб люди взор свой повернули,
Чтоб с Богом в сердце начали все жить
И тем своё сознание от лукавого оберегали.

Чтоб страхи не держали в сердце и душе.
Страх-главное оружие у тёмной нечисти.
Они искусно научились манипулировать
Оружием таким, чувство страха человека
В зомби превращает.

Вслух проговаривайте, люблю я Бога
И не боюсь я тьмы, слова такие убийственно
Действуют на дьявола. Боится смелых он людей
Смелый человек для тёмных главный враг.
Народ давно это приметил, смелого
В бою пуля не берёт она его боится.

Нацисты с тьмой контакт установив
Под страхом смерти на сознание людей
Воздействуют и страхом покорили
Украинский народ и сделали его послушным
И очень исполнительным.

И что прикажут они из страха исполняют
В тот же миг, как жалок вид такого человека.
По существу при жизни он становится мертвец,
Он даже в памятниках писателей великих
Видит для себя угрозу.

И по приказу тёмных рушат их, как есть
Их сумасшествие не вписывается в рамки
Реальности, через сознание им внушили,
Что Гоголь, Пушкин  их враги, чтоб
С территории Украины их памятники убирали.
о
Как с сознанием людей проделывают этот трюк
Задуматься здесь стоит, к чему ведёт
Манипуляция такая, пророкам здесь
Даже не надо быть, всё это ведёт
К маразму, к отуплению целого народа.

В свободное пользование раздали всем оружие
А это для чего? Чтоб в гневе люди убивали
Все друг друга, а это значит зачистка
Территории идёт.

Какие доказательства ещё желают люди,
Что англосаксам территория очищенная от людей нужна
И главный здесь вопрос стоит, как спастись от этой
Нечисти народу, спасение одно, к Богу обратить свой лик.

Все Тонкие энергии высокого полёта
Всё в наилучшем виде сделают стране.
Пока же в полном разрушении страна находится
Бог терпеливо ждём, когда в одном порыве
Люди обратят с мольбою лик к Нему.

Когда наладят связь с Отцом Небесным,
Сатана отступит и свежее дыхание придёт.
И солнце и радуга-дуга придут к вам обновлённые
И мир на землю вашу исстрадавшуюся
Наконец придёт!


Рецензии