От добра не уходят!

Не напрасно, звездочкой горишь!
Не спорит ангел твой, и только наблюдает-
Довольный же, собой!

Сегодня как папик - ей нужен!
Ты важный, и тебе хорошо!
Она от комфорта не откажется!

Все довольные - портрет, как лицо!
У каждого простор, свой!
И мальчик бегает большой!

Нужен!  Тебе, ей!
Все обслужены и цены им, нет!
Свети, освещай - длинный путь у всех!

Одно слово в день...
Чего, обижаться!
Светишься, и она,иногда светится!

Все поделено давно и внятно сказано!
О плохом, никто не думает, даже!
А она конец ожидает - сколько отписано, и пересчитает, довольная!

Что там сопливые юнцы!
Нет порою, даже на курево!
Мамка даст,- обозвал жену-подружку состоятельную!

Другу хвастается,- ей нужен только я!
Денежку отстегивает, в любую секундочку!
Не ухожу - добра - от добра - не уходят!

Каждому, свой сон приснится!
Цветной?  Какой получится!
В ожидание дня, в плохом дне кто-то мучается...

Безусловно!
К каждому, в голову - не влезть!
Хорошо! На голову, можно сесть?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++







 


Рецензии