Мой корпус
Окрестных красот,
Один городище,
В нём друг мой живёт!
Мой друг, мой товарищ,
Мой брат и отец,
Ты мой сотоварищ,
Ты офицерский кузнец.
Моя юность прошла,
У тебя под крылом,
Мне тебя грустно назвать,
Своим старичком,
Мой корпус, мой дом,
Мой родимый уют.
В нём самые добрые,
Люди живут...
Свидетельство о публикации №122112202915