***
"Но есть любимый сон о детстве:
Подсолнух в золотой пыльце…
Куда он мог так быстро деться?
Смотрю-морщинки на лице…
Во сне был свет и мама рядом.
Сейчас проснулся -мамы нет!
Окинул комнату я взглядом
И понял, берегла от бед!
Как жаль, что быстро всё уходит,
Возврата в детство больше нет!
В заботах дни у нас проходят,
В сердцах остался мамин след.
22.11.2022 г., в 10.07 мин.
Свидетельство о публикации №122112202899