Не оплакивай, ветер, не надо...
Ты - одной, я другой стороной.
Не о том ли в берёзовых колках
Плачет ветер ночною порой?
Не оплакивай, ветер, не надо -
Ведь не вечны тоска и печаль.
Можно жить и былою отрадой,
Коль была несравненною даль.
Из снежинок воздушно-пушистых
Я укроюсь незримым крылом -
То,что было тропою тернистой,
Всё покажется призрачным сном.
Свидетельство о публикации №122112202883
Разиф Хакимов 24.12.2022 18:57 Заявить о нарушении
С наступающим Новым годом!
Пусть у каждого из нас всё сложится и будет хорошо!
Алевтина Пакшина 25.12.2022 03:42 Заявить о нарушении