Кричит тоска на ноте фа

Стихи и я.
Стихия снов.
Смысл бытия
И слом основ.

Всё та же суть
Души больной.
Тревожный путь
Во тьме ночной.

Молчат рабы,
Гуляет знать.
И от судьбы
Не убежать.

По венам стук,
По мышцам дрожь,
И прячет друг
В кармане нож.

Куда иду,
Не знаю сам.
Ищу в ряду
Места словам.

Ещё строка,
Ещё строфа.
Кричит тоска
На ноте "фа".


Рецензии