За веру

Такое прививалось прямо с детства!
Взрастив эпоху с материнским молоком,
Любовь, добро и все, что по соседству,
Ушло по смене поколений целиком!

Вкушая чревом сладкое питанье,
Росли на радость маме, папе и родным!
Заветное вбирая воспитанье,
Хранили в сердце верно дань местам святым!

   Так, следуя традициям, спешит за веком век,
   Чей славными страницами богат священный бег!
   И явится спасение, ниспосланное вновь,
   Наградой за смирение, за веру и любовь!

И гордо жизни путь свой отмеряя,
Не растеряв во тьме и считанных минут,
Уже своих детей благословляя,
Укажем к свету им проверенный маршрут!


Рецензии